CAPPESANTE AL BACON

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 6 capesante
  • 6 fette di bacon o pancetta affumicata
  • 1 spiccio di aglio
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 cucchiaio di vino bianco (lo trovi nel reparto VINO SFUSO)
  • Sale e pepe q.b.
  • 6 foglie di lattuga per la decorazione
  • 6 guscio di conchiglia (li puoi trovare all’interno del nostro negozio)

PREPARAZIONE:

  • Lava bene le capesante, sia il mollusco sia la conchiglia.
  • Metti le capesante in una padellina antiaderente con l’olio e l’aglio. Dopo qualche minuto dai una spruzzata con il vino bianco, fai evaporare e aggiungi un pizzico di sale e pepe.
  • Accendi il forno a 200° sulla modalità grill. Intanto prendi le capesante e avvolgile ognuna in una fetta di bacon, fermandola con lo stuzzicadente.
  • Inforna le capesante per un decina di minuti. Poi appoggiale sulle conchiglie precedentemente ricoperte con la foglie di lattuga.
  • Servile ben calde.

 

 

ENOCONSIGLIO: ottimo da bere “ MULLER THURGAU IGP” lo trovi nel nostro reparto VINO SFUSO”