CAPPESANTE AL BACON
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 6 capesante
- 6 fette di bacon o pancetta affumicata
- 1 spiccio di aglio
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 cucchiaio di vino bianco (lo trovi nel reparto VINO SFUSO)
- Sale e pepe q.b.
- 6 foglie di lattuga per la decorazione
- 6 guscio di conchiglia (li puoi trovare all’interno del nostro negozio)
PREPARAZIONE:
- Lava bene le capesante, sia il mollusco sia la conchiglia.
- Metti le capesante in una padellina antiaderente con l’olio e l’aglio. Dopo qualche minuto dai una spruzzata con il vino bianco, fai evaporare e aggiungi un pizzico di sale e pepe.
- Accendi il forno a 200° sulla modalità grill. Intanto prendi le capesante e avvolgile ognuna in una fetta di bacon, fermandola con lo stuzzicadente.
- Inforna le capesante per un decina di minuti. Poi appoggiale sulle conchiglie precedentemente ricoperte con la foglie di lattuga.
- Servile ben calde.
ENOCONSIGLIO: ottimo da bere “ MULLER THURGAU IGP” lo trovi nel nostro reparto VINO SFUSO”