Seppie ripiene al forno

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di seppie,
  • 4 acciughe sotto sale dissalate (le trovi nel reparto conserve NONNA TINA)
  • 1 ciuffo di prezzemolo (lo trovi nel dispenser LUCROM)
  • 2 cucchiai di capperi, (li trovi nel reparto conserve NONNA TINA)
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 100 g di pecorino,
  • 2 uova, (UOVA DI REBECCA ALLEVATE A TERRA)
  • 300 g di pane raffermo,
  • 2 cucchiai d’olio extravergine
  • Sale, pepe

Preparazione:

  • Fate ammorbidire il pane raffermo in abbondante acqua fredda.
  • In una ciotola riunite il pane ammollato e ben strizzato, le uova, l’aglio tritato, le acciughe ben dissalate, il pecorino, sale e pepe.
  • Amalgamate bene gli ingredienti così da ottenere una farcia omogenea.
  • Farcite con il composto ottenuto le seppie.
  • Richiudete bene le seppie con uno stecchino o con dello spago da cucina.
  • Oliate leggermente una pirofila da forno, adagiatevi le seppie ripiene ed infornatele a 180°C per circa 40 minuti.

 

 

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